Torta de Piña

Por: Constanza Khamis
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

INGREDIENTES:

- 4 huevos.
- 2 tazas de harina de avena fina.
- 1 taza de leche de almendras.
- Ralladura de limón.
- 60 gotas de stevia.
- 1 pote de quesillo sin sal.
- 1/4 taza de miel.
- 1 piña madura.


PASO-PASO:

Para los panqueques: En una taza poner 1 huevo, 1/3 taza de harina de avena molida, 2 cdas. de leche de almendras, ralladura de limón, 15 gotas de stevia y batimos con un tenedor. Poner en un sartén, con una gotita de aceite de oliva, la mezcla hasta que cuaje, darlo vuelta y reservar. Realizar este procedimiento 3 veces más y reservar los panqueques.
Para el relleno: Procesar 1 pote de quesillo sin sal, 1 cda. de miel y un poco de leche de almendras hasta tener la textura de una crema espesa.
Para que los panqueques queden todos iguales, usar una tapa de olla para cortar los bordes sobrantes. 
Para armar la torta poner primero un panqueque, luego una capa de crema y otra de piñas en pequeñas rodajas, y ralladura de limón... Y así sucesivamente hasta terminar todas las capas. Finalmente, decorar con más crema, piñas y granadina.

Comentarios