Receta simple y rica para picoteo: guiso de porotos negros y chips de tortillas
El guiso puede ser un plato principal o se puede acompañar con arroz, quínoa, papas cocidas, etc. Sin embargo, también sirve como picoteo con chips.
En el noveno capítulo de “Intervención Refri”, la cocinera e influencer Connie Achurra se trasladó a conocer la particular historia de Natalia Puelma, quien vive con su pareja y una mezcla de amigos, casi hermanos que han hecho familia acá en Chile. Cada uno cocina por su lado, por lo que el refri es el lugar de la discordia, donde todo se mezcla y todo se desordena. Para dar inicio a esta nueva etapa, la cocinera le enseñó a Pablo Moreno a preparar un exquisito guiso de porotos negros y chips de tortillas.
Ingredientes:
- 3 cdas de aceite de oliva
- 1 tomate grande maduro cortado en cubitos
- ½ cebolla corta en cubitos pequeños
- 1 berenjena cortada en cubitos
- Cilantro picado
- 2 tazas de porotos negros cocidos
- 1 zanahoria rallada
- Ají color, sal, orégano y comino
- 1 diente de ajo
- 1 taza de champiñones en cuadritos
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