Ideal para veganos: galletas de limón

Por: Blanquita Matte
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

“Ojo, se los digo siempre. Las galletas hay que estarlas mirando porque pasan de estar casi a ‘oh se quemaron’”, advierte la cocinera.

En el noveno capítulo de “Intervención Refri”, la cocinera e influencer Connie Achurra se trasladó a conocer la particular historia de Natalia Puelma, quien vive con su pareja y una mezcla de amigos, casi hermanos que han hecho familia acá en Chile. Cada uno cocina por su lado, por lo que el refri es el lugar de la discordia, donde todo se mezcla y todo se desordena. Para dar inicio a esta nueva etapa, la cocinera le enseñó a Natalia a preparar unas deliciosas galletas de limón.

Ingredientes:

  • ¼ taza alulosa en polvo
  • 20 otas alulosa líquida
  • ¼ taza aceite de oliva
  • ¼ taza de bebida vegetal o agua
  • 1 cdta de polvos de hornear
  • Jugo y ralladura de 1 limón
  • ¾ taza de harina de avena
  • ½ taza de harina blanca

Ingredientes para el relleno:

  • 1 taza de castañas de cajú remojadas
  • Jugo y ralladura de limón
  • 2 cucharadas de alulosa

Galletas de limón
Galletas de limón

Comentarios