Salmón al horno relleno con tomate y feta

Por: Constanza Khamis
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Para 4-6 personas

 

1 filete de salmón 2 kilos aprox.

1 taza tomates deshidratados.

Aceite.

2 tazas repollitos bruselas.

1 manzana verde cuadritos.

1 taza de queso feta.

Hierbas.

Sal y pimienta.

Para servir:

3 tazas de rúcula.

1/2 granada desgranada.

Aceite de oliva.

Vinagre balsámico.

Sal y pimienta.

 

Preparación

 

-Cortar el filete de salmón por un costado a lo largo como mariposa, reservar.

-Cubrir los tomates asados con agua hirviendo. Dejar hidratar hasta que se enfríe el agua. Retirar y picar.

-En un sartén calentar aceite y agregar los repollitos de bruselas cortados en cuatro. Añadir la manzana verde pelada y cortada en cubos. Saltear unos minutos hasta dorar ligeramente y mezclar con el tomate. Dejar entibiar.

-Colocar el filete de salmón sobre una lata para horno cubierta con papel aluminio. Rellenar con la mezcla de verduras y desmenuzar el queso feta. Sazonar con sal y pimienta y hornear por 10-15 minutos a 250°.

-Mientras tanto mezclar la rúcula con la granada, condimentar con vinagre balsámico, sal, pimienta y aceite de oliva.

Servir el salmón acompañado de la ensalada

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