Queques volteados con duraznos y betarraga

Por: Constanza Khamis
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Para 6 personas

 

Para la cubierta

1 taza azúcar.

1 limón.

6 duraznos betarraga.

4 huevos.

250 grs azúcar.

170 grs harina.

1 cucharadita polvos de hornear.

60 grs mantequilla.

1 limón (ralladura y jugo)

 

Preparación de la cubierta:

-En una olla pequeña colocar el azúcar, ½ taza de agua y ralladura de limón. Cocinar suave hasta obtener un almíbar de bola blanda. Cubrir con este el fondo de tres moldes desmoldables de 15 cm de diámetro aprox.

-Cortar 3 mitades de durazno y ponerlos sobre la base de los moldes. Reservar.

-Colocar en un bol los huevos y el azúcar, batir hasta que estén blancos y espumosos, luego añadir la harina de a poco y los polvos hasta incorporar.

- Verter la mantequilla derretida, jugo y ralladura de limón. Verter la mitad de la mezcla en los moldes.

-Añadir el resto de duraznos pelados y en láminas y cubrir con el resto de la mezcla.

-Hornear 25 a 30 minutos en horno a 180° o hasta cocinar. Retirar, dejar enfriar, desmoldar y servir.

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