Postre de Quinoa y Manzanas

Por: Constanza Khamis
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

INGREDIENTES:

- 2 1/2 taza leche de almendras.
- 3/4 taza de quinoa cruda.
- 2 cdas. mantequilla de maní o ghee.
- 1 cda. de agave.
- Canela en polvo.
- 1/2 taza de almendras, manzanas picadas y pasas para decorar.

PASO-PASO:

En una olla poner 2 tazas de leche de almendras y 3/4 taza de quinoa, dejar tapado a fuego bajo por 15 minutos. Cuando la quinoa haya absorbido la leche, agregar 1/2 taza de leche más, 2 cdas. de mantequilla de maní, 1 cda. de agave y canela en polvo, revolvemos y apagamos el fuego. Luego en pocillos poner la mezcla y decorar con manzanas picadas, almendras molidas y pasas. Servir tibio y a disfrutar.

Comentarios