Pizza dulce con frutas

Por: Constanza Khamis
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Para 6 personas

Masa:

1 ½ taza harina

1 ½ cucharadita fécula de maíz

1 ½ cucharadita polvos de hornear

½ taza mantequilla

1 huevo a temperatura ambiente

1 cucharada esencia de vainilla

¾ taza de azúcar

Cobertura:

200 g queso crema

Ralladura de limón

2 cucharadas jugo de limón

1 ¼ taza azúcar flor

½ taza salsa de frambuesa

 

Decoración:

Frutillas

Arándanos

Moras

Frambuesas

Kiwi baby

 

Preparar la masa:

En un bol grande, cernir el harina, la fécula de maíz y los polvos de hornear, añadir el azúcar y reservar.

En otro bol, colocar la mantequilla a temperatura ambiente junto con el huevo y la vainilla, luego batir hasta mezclar bien. Verter esta mezcla sobre los ingredientes secos reservados y mezclar presionando con la parte de atrás de una cuchara hasta formar una masa.

Sobre una lámina de silicona para horno, extender la masa formando un círculo de medio centímetro de espesor, pinchar con un tenedor y hornear en horno precalentado a 180- 200° por 15 a 20 minutos, o hasta que la masa esté cocida y dorada. Retirar y dejar enfriar

Preparar la cobertura:

Con la ayuda de una batidora, mezclar el azúcar flor, jugo de limón, ralladura de limón y queso crema hasta obtener una mezcla lisa y homogénea

Decorar:

Colocar la masa horneada en un plato, cubrir con la mezcla de queso crema formando una capa, rociar con salsa de frambuesa y agregar las frutas en forma decorativa

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