Pizza dulce con frutas
Para 6 personas
Masa:
1 ½ taza harina
1 ½ cucharadita fécula de maíz
1 ½ cucharadita polvos de hornear
½ taza mantequilla
1 huevo a temperatura ambiente
1 cucharada esencia de vainilla
¾ taza de azúcar
Cobertura:
200 g queso crema
Ralladura de limón
2 cucharadas jugo de limón
1 ¼ taza azúcar flor
½ taza salsa de frambuesa
Decoración:
Frutillas
Arándanos
Moras
Frambuesas
Kiwi baby
Preparar la masa:
En un bol grande, cernir el harina, la fécula de maíz y los polvos de hornear, añadir el azúcar y reservar.
En otro bol, colocar la mantequilla a temperatura ambiente junto con el huevo y la vainilla, luego batir hasta mezclar bien. Verter esta mezcla sobre los ingredientes secos reservados y mezclar presionando con la parte de atrás de una cuchara hasta formar una masa.
Sobre una lámina de silicona para horno, extender la masa formando un círculo de medio centímetro de espesor, pinchar con un tenedor y hornear en horno precalentado a 180- 200° por 15 a 20 minutos, o hasta que la masa esté cocida y dorada. Retirar y dejar enfriar
Preparar la cobertura:
Con la ayuda de una batidora, mezclar el azúcar flor, jugo de limón, ralladura de limón y queso crema hasta obtener una mezcla lisa y homogénea
Decorar:
Colocar la masa horneada en un plato, cubrir con la mezcla de queso crema formando una capa, rociar con salsa de frambuesa y agregar las frutas en forma decorativa