Pasta integral con ragú de hongos y ricota asada

Por: Constanza Khamis
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INGREDIENTES:

400 grs de pasta integral
300 grs de champiñones París y Portobello
2 tazas de tomates en conserva
1 ½ cebolla

1 diente de ajo
1 zanahoria, picada fina
2 ramas de apio, picado fino
Orégano

2 hojas de laurel
1 ½ taza de vino tinto
1 taza de ricota
Aceite de oliva
Sal y pimienta


PREPARACIÓN:

1.-  En una olla con aceite de oliva hacer un sofrito con la cebolla, ajo, zanahoria y apio, una vez esté dorado agregar los champiñones y hojas de laurel, condimentar con sal y pimienta, agregar el vino tinto y cocinar por algunos minutos hasta que se evapore el alcohol, después agregar la salsa de tomates y rectificar sabor. Cocinar por unos 30 minutos a fuego muy bajo.

2.- En un recipiente apto para el horno, poner la ricota y condimentar con sal, pimienta, orégano y aceite de oliva. Hornear a 180 grados por unos 15 minutos o hasta que esté caliente y ligeramente dorada.

3.- Cocinar las pastas integrales por unos 10 minutos o hasta que esté al dente, escurrir.
4.- Servir la pasta junto con el ragú de hongos y la ricota.  

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