Pasta de verduras con albóndigas veganas

Por: Constanza Khamis
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Para la pasta:

 2 zapallos italianos.

 2 zanahorias.

1 paquete de albahaca.

1 queso de cabra .

1 paquete de albóndigas veganas .

1 ½ cucharada sopera de harina.

1 ½ cucharada sopera de aceite de oliva .

500 cc de caldo de verduras .

Preparación

1-. Utilizar la máquina para pasta de verduras y cortar el zapallo italiano en tiras largas, repetir el proceso con la zanahoria. Reservar

2-.Disponer las albóndigas congeladas en una lata de horno y cocinar por 10 min en el horno a 180°.

3-. En un bowl agregar el aceite de maravilla y la harina, revolver hasta obtener una pasta. Agregar la pasta al caldo hirviendo, batiendo en forma enérgica para evitar la formación de grumos condimentar y cocinar por 4 a 5 min, reservar.

4-. Agregar las albóndigas al caldo ligado y calentar ligeramente.

 5-. Saltear la pasta de verduras en aceite de oliva, salpimentar y servir. Agregar las albóndigas y salsa. Decorar con chiffonade de albahaca  y galletas de queso.

 

●Para la galleta de queso: rallar el queso y poner sobre una lámina de silicona, introducir al horno a 200° hasta que esté dorado, sacar y dejar enfriar hasta que quede crocante. 

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