Menestrón

Por: Constanza Khamis
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

INGREDIENTES:

- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 4 dientes de ajo
- 3 papas
- 1 tomate
- ½ brócoli
- Hojas de espinaca a gusto
- Aceite vegetal
- Biosal Plus
- Orégano
- Ají de color
- Albahaca
- 3 tazas de caldo de verduras a gusto
- 50 grs. de pasta a elección
- 1 taza de porotos
- Queso rallado

PREPARACIÓN:

Cortar en cuadraditos 1 cebolla, 2 zanahorias, 4 dientes de ajo, 3 papas, 1 tomate con cáscara, ½ brócoli y hojas de espinaca a gusto.

En una olla con un poco de aceite vegetal poner la cebolla, el ajo y la zanahoria ya cortadas. Agregar las papas, condimentar con Biosal Plus, orégano, ají de color, albahaca y revolver. Añadir 3 tazas de caldo de verduras a gusto, tomate, 50 grs. de pasta a elección y mezclar.

En una procesadora poner ½ taza de porotos, moler bien, agregar a la olla y añadir la otra ½ taza de porotos no procesados, junto con el agua. Agregar el brócoli, la espinaca, revolver y esperar que se cuezan todos los ingredientes. Servir, decorar con queso rallado y albahaca fresca.

Comentarios