Manos a la Obra: Pan amasado integral

Por: Tamara Rosales
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Titi Aguayo en "Manos a la Obra" nos enseña una receta infaltable en un desayuno especial, un rico pan amasado integral.

Ingredientes:

- 2½ Tazas de harina integral
- 2 Tazas de salvado de trigo
- 20 Gramos de levadura
- 1 Cucharada de tagatosa
- Aceite de coco
- ½ Taza de agua tibia
- Sal

Paso a paso:

1. En un bowl ponemos 2 tazas y ½ de harina integral, 2 tazas de salvado de trigo, mezclamos con las manos. 
2. Agregamos en el centro 20 gramos de levadura, 1 cucharada de tagatosa, aceite de coco, ½ taza de agua tibia. Amasamos con las manos, sumamos una pizca de sal y dejamos reposar la masa por 20 minutos tapada con un paño.
3. Luego llevamos al mesón y amasamos nuevamente. Reposamos por 20 minutos más. 
4. Posteriormente, hacemos ovillos y agregamos semillas de zapallo, dejamos reposar otros 15 minutos y finalmente llevamos a un horno por 15 a 20 minutos a 180 grados.
5. Si gustas, puedes ponerle rebanadas de tomate, quesillo y rúcula para disfrutar esta deliciosa receta.

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