Lentejas salteadas con verduras

Por: Constanza Khamis
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

INGREDIENTES:

− 2 cebollines
− 1 trozo de pimentón verde
− 1 trozo de pimentón rojo
− 1 zanahoria
− 2 diente de ajo
− 1 taza de brócoli
− 1 taza de dientes de dragón
− 2 tazas de lentejas cocidas
− Biosal Plus
− Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Cortar 2 cebollines, 1 trozo de pimentón verde y 1 trozo de pimentón rojo en tiras. Pelar 1 zanahoria y cortar en tiras con un pelapapas; picar 2 dientes de ajo. En un wok con un poco de aceite de oliva saltear el ajo y el cebollín. Incluir la zanahoria, 1 taza de brócoli, 1 taza de dientes de dragón, el pimentón, condimentar con Biosal Plus y mezclar. Agregar 2 tazas de lentejas cocidas, revolver, cocinar por 2 a 3 minutos y servir.

Comentarios