Küchen de Manzanas

Por: Constanza Khamis
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

INGREDIENTES:

 2 tazas de harina de avena.
 1 plátano.
 ¼ taza de coco rallado.
 1 taza de dátiles remojados.
 2 huevos. 
 ¼ taza de nueces. 
 2 manzanas fuji.
 Miel, nueces y canela para decorar. 

PASO-PASO:

Para la base, en una procesadora poner 2 tazas de harina de avena, 1 plátano y moler bien. Pasar a un bowl y agregar ¼ taza de coco rallado hasta lograr una masa. Con los dedos húmedos ponerla en un molde para kuchen, hornear a 180° por 10-15 minutos y reservar.

Para el relleno, procesar 1 taza de dátiles remojados, poner 2 huevos, ¼ taza de nueces, ½ manzana hasta tener un puré. Rellenar la base con la pasta, poner una capa de manzanas laminadas, un poco de miel, nueces picadas y canela. Llevar a un horno medio por 20 minutos y dejar 

Comentarios