Hamburguesas de quínoa y betarraga
INGREDIENTES PARA EL SÁNDWICH:
6 rebanadas de Pan integral
Salsa de palta
200 grs frasco de encurtidos berenjena y cebolla de Soy
2 Puñados de berros
100 grs Queso feta
PARA LA HAMBURGUESA:
1 taza de Quínoa cocida
2 betarragas medianas cocidas ralladas
1 puñado de cilantro
1 huevo
1 taza de avena molida
3 cdas de sofrito de cebolla y ajo
1 cdas de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
1.- En un bol poner la quínoa y molerla ligeramente con la minipimer.
2.-En un bol grande poner la betarraga rallada, quínoa semi-molida, cilantro picado, huevo, avena y sofrito. Mezclar bien, dejar reposar algunos minutos en el refrigerador.
3.- Formar las hamburguesas con las manos y cocinarlas en un sartén caliente con aceite, hasta que estén doradas. Ponerlas en la lata del horno con placa de silicona, hornear por 5 minutos a 180 grados.
4.- Cortar el pan en rebanadas y poner en la lata del horno, Tostar en el horno por algunos minutos.
5.- Armar los sándwiches poniendo una rebanada de pan, salsa de palta, la hamburguesa de betarraga, queso feta desmenuzado, berenjenas en escabeche y berros, poner una fina capa de salsa en la tapan del pan.