Hamburguesas de quínoa y betarraga

Por: Constanza Khamis
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INGREDIENTES PARA EL SÁNDWICH:

6 rebanadas de Pan integral
Salsa de palta
200 grs frasco de encurtidos berenjena y cebolla de Soy
2 Puñados de berros
100 grs Queso feta


PARA LA HAMBURGUESA:
1 taza de Quínoa cocida
2 betarragas medianas cocidas ralladas
1 puñado de cilantro
1 huevo
1  taza de avena molida
3 cdas de sofrito de cebolla y ajo
1 cdas de aceite de oliva
 

PREPARACIÓN:

1.- En un bol poner la quínoa y molerla ligeramente con la minipimer. 

2.-En un bol grande poner la betarraga rallada, quínoa semi-molida, cilantro picado, huevo, avena y sofrito. Mezclar bien, dejar reposar algunos minutos en el refrigerador.

3.- Formar las hamburguesas con las manos  y cocinarlas en un sartén caliente con aceite, hasta que estén doradas. Ponerlas en la lata del horno con placa de silicona, hornear por 5 minutos a 180 grados.

4.- Cortar el pan en rebanadas y poner en la lata del horno, Tostar en el horno por algunos minutos.

5.- Armar los sándwiches poniendo una rebanada de pan, salsa de palta, la hamburguesa de betarraga, queso feta desmenuzado, berenjenas en escabeche y berros, poner una fina capa de salsa en la tapan del pan. 

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