Gelatinas con membrillo y yogurt
Para 4- 6 personas
Ingredientes:
1 gelatina de frutilla baja en calorías.
5 membrillos.
1 gelatina de manzana baja en calorías.
750 ml yogurt sin sabor.
1 granada.
Paso a paso:
-Preparar la gelatina de frutilla con la mitad del agua indicado en las instrucciones del envase. Forrar una fuente con film plástico, verter la gelatina formando una capa y refrigerar de un día para el otro o hasta cuajar.
-Colocar los membrillos en una olla y cubrir con agua. Cocinar por 20- 25 minutos o hasta que estén blandos. Retire y dejar enfriar reservando el líquido de cocción.
-En un bol colocar la gelatina de manzana, 1 taza del líquido de cocción de los membrillos y el yogurt. Mezclar y reservar
-Pelar los membrillos y eliminar el centro, procesar hasta moler por completo y agregarlo a la mezcla anterior.
-Desgranar la granada y reservar
-Sacar del refrigerador la gelatina de frutilla y con la ayuda de un corta pasta cortar las figuras deseadas, colocar en los vasos pegándolas en las paredes internas, verter la mezcla reservada y refrigerar hasta cuajar.
-Retirar y decorar con los granos de granada. servir