Galletones de semillas

Por: Constanza Khamis
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

INGREDIENTES:

- 1/4 taza de chía.
- 1/4 taza de semillas de maravilla.
- 1/4 taza de semillas de calabaza.
- 1/4 taza de semillas de sésamo.
- 1/2 taza de almendras.
- 2 cdas. de miel.
- 3/4 taza de harina de avena.

PASO-PASO:

Moler 1/2 taza de almendras y reservar. Poner a remojar 1/4 taza de chía con un 1/4 taza de agua por 15 minutos hasta que se convierta en gel. Una vez lista, poner la chía en un bowl con 1/4 taza de semillas de maravilla, 1/4 taza de calabaza, 1/4 taza de semillas de sésamo, 1/2 taza de almendras trituradas, 2 cdas. de miel, 3/4 taza de harina de avena molida y mezclar bien. Amasar y hacer los galletones con las manos húmedas. Llevar a un horno de 180° por 20 minutos aproximadamente, hasta que doren y queden crujientes.

Comentarios