Dip de garbanzos

Por: Constanza Khamis
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

INGREDIENTES DIP: (8 porciones)
1 ½ taza de garbanzos cocidos
6 tomates secos, previamente hidratados
Ralladura de limón
Jugo de limón
5 cdas de aceite de maní
1 cda de Paprika
1 cda de orégano seco
¼ taza de aceitunas verdes deshuesadas y picadas en rodajas
3 cdas de semillas de maravilla
1 pimentón verde asado picado en cubos
1 rama de tomillo
100grs de uma snack kale

 

PREPARACIÓN

1.- En el jarro de la minipimer poner los garbanzos, tomates secos, ralladura de limón con su jugo, paprika, sal, pimienta y abundante aceite de maní. Moler hasta formar una mezcla muy lisa y homogénea. Reservar.

2.-  En un sartén caliente con un poco de aceite de maní, saltear el pimentón verde asado, semillas de maravilla y aceitunas hasta que esté bien dorado, finalmente condimentar con tomillo y un poco de romero.

3.- En un bol poner el dip de garbanzo, agregar el salteado encima y servir con Uma snack kale y betarraga.

Comentarios