Croquetas de Atún
INGREDIENTES:
Para las croquetas de atún:
− 2 latas de atún en agua
− Semillas de sésamo
− 1 cdta de cúrcuma
− Biosal Plus
− 1 cebolla morada
− 1 diente de ajo
− 3 cdas de harina integral
− 2 huevos
− Aceite de oliva
Para el arroz con perejil:
− Aceite de oliva
− 1 taza de arroz
− Biosal Plus
− 2 tazas de agua
− Perejil
PREPARACIÓN:
Para las croquetas de atún:
En un bowl poner 2 latas de atún en agua y revolver bien hasta desmenuzar por completo. Poner semillas de sésamo a gusto, 1 cdta de cúrcuma, condimentar con Biosal Plus y mezclar. Picar 1 cebolla morada, 1 diente de ajo, incorporar al bowl y revolver. Agregar 3 cdas de harina integral, 2 huevos y nuevamente revolver. Hacer bolitas y aplastar.
En un sartén con un poco de aceite de oliva freír las croquetas de atún hasta que doren por ambos lados y sacar.
Para el arroz con perejil:
En un sartén con un poco de aceite de oliva poner 1 taza de arroz, condimentar con Biosal Plus y sofreír. Anadir 2 tazas de agua, revolver y cocinar a fuego bajo por 15 a 20 minutos. Picar perejil a gusto, incorporar al arroz ya listo y mezclar bien. Servir en un plato junto a la croquetas de atún y listo.