Cómo Me Sano: Barritas de avena fácil

Por: Tamara Rosales
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En "Cómo Me Sano", Connie Achurra nos enseña a preparar unas deliciosas barritas de avena muy fáciles de hacer y perfectas para quienes sufren de resistencia a la insulina. 

Ingredientes

-1 taza de Avena Integral
-1 taza de Harina de Avena
-2 cucharadas de Tagatosa
-15 gotas de Stevia
-3 cucharadas de Aceite de coco
-1 pizca de Canela
-Mermelada sin azúcar

Paso a paso.
1. En un bowl poner 1 taza de avena integral, 1 taza de harina de avena, 2 cucharadas de Tagatosa, 15 gotas de Stevia, 3 cucharadas de Aceite de Coco, 1 pizca de canela y mezclar.
2. En un molde de silicona poner sólo la mitad de la mezcla y apretar bien para que quede compacta, agregar una capa de mermelada sin azúcar y luego el resto de la mezcla, para nuevamente aplastar con las manos.
3. Llevar a un horno precalentado y dejar durante 25 minutos a 180°.
4. Dejar que se enfríe y cortar en porciones.

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