Carrot cake con frosting de queso

Por: Constanza Khamis
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INGREDIENTES:
 

Para el cake:

3 huevos.
125 grs de mantequilla.
1 taza azúcar rubia tipo panela.
2 tazas de harina.
2 taza de zanahoria rallada fina.
1 cda de canela en polvo.
½ cdta de clavo de olor .
1 cdta rasa de polvos de hornear.
1 cda rasa de bicarbonato.

½ taza de nueces picadas.

 

Para el frosting
1 pote de queso crema.
¾ taza de azúcar flor.
Zeste y jugo de limón.
1 taza coco en escamas tostado.
Huevitos de almendras.

 

PREPARACIÓN:
1.- En un bol poner la mantequilla y azúcar rubia, batir por algunos minutos, agregar los huevos uno a uno y seguir batiendo.

2.- En un bol grande mezclar todos los ingredientes secos la harina, canela, clavos de olor, polvos de hornear y bicarbonato.

3.- A la mezcla de los huevos, agregarle los ingredientes secos cernidos, la zanahoria rallada y las nueces picada. Mezclar de manera manual hasta unir todo.

4.- Verter la mezcla en un molde rectangular con papel mantequilla.

5.- Hornear en un horno precalentado a 180 grados por unos 30 minutos o hasta que esté cocido. Al insertar un palillo este debe salir limpio. Dejar enfriar, sobre una rejilla.

6.-  En un bol batir el queso crema junto con el azúcar flor, jugo y ralladura de limón. Batir hasta que esté muy blanda y sin grumos.

7.- Cortar el carrot cake en cubos y ponerles un poco de frosting, terminar decorando con el coco en escamas y algunos huevos de pascua.

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