Barras de cereal con mermelada
INGREDIENTES:
− 1 taza de dátiles.
− 1 taza de mango deshidratado.
− ½ taza de avellanas.
− 1/2 taza de avena.
− 3 cdas. semillas de chía.
− 3 cdas. semillas de maravilla.
− 3 cdas. de coco en láminas o rallado.
− 2 cdas. de aceite de coco.
− 2 cucharadas de mermelada Watt’s de berries.
− 2 cucharadas de mermelada Watt’s de durazno.
PASO-PASO:
En una procesadora poner 1 taza de dátiles, 1 taza de mango deshidratado, ½ taza de avellanas y moler bien. Poner la mezcla en un bowl, junto a ½ taza de avena, 3 das. de semillas de chía, 3 cdas. de semillas de maravilla, 3 cdas. de coco en láminas y revolver hasta que se incorporen bien todos los ingredientes. Añadir 2 cdas. de aceite de coco, y nuevamente revolver. Dividir la mezcla en dos recipientes distintos: poner 2 cucharadas de mermelada Watt’s de berries a una parte de la mezcla, a la otra 2 cucharadas de mermelada Watt’s de durazno y revolver. En una placa de silicona poner a un lado las barras con sabor a berries y al otro las barras con sabor durazno. Luego esparcir la mezcla con una espátula, tapar con film transparente, aplastar bien y refrigerar por 2 horas. Una vez listas, se debe cortar en barritas de cereal con el grosor que te gusten y servir.