Alfajores de almidón de maíz

Por: Constanza Khamis
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INGREDIENTES:

- 2 huevos.
- 1 taza almidón de maíz.
- 1 1/2 taza de harina de arroz.
- 1/4 taza aceite de coco.
- 1/4 taza de azúcar integral.
- 1 cdta. polvos de hornear.
- Agua.

Relleno:

- Manjar sin azúcar.
- Coco rallado.

PASO-PASO:

Alfajores de almidón de maíz. En un bowl poner 2 huevos, 1 taza almidón de maíz, 1 1/2 taza de harina de arroz integral, 1/4 taza aceite de coco, 1/4 taza de azúcar integral, 1 cdta. polvos de hornear, y agua necesaria hasta tener una masa maleable; estirar de 8 milímetros y cortar las tapas. Hornear a 200 grados por 10 minutos en horno pre-calentado. Dejar enfriar, rellenar con manjar sin azúcar y poner coco rallado por los bordes... Y listo, típicos alfajores argentinos sanos y sin gluten.

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