Sabores

Hacedores de Pan

Domingo 11:00

La heladería El Taller se toma Hacedores de Pan: del vino nace el amor y la pasión por los helados

Por: María Giacoman
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

Diego Lisoni, dueño de la heladería "El Taller" es el invitado al capítulo 14 de Hacedores de Pan.

En un nuevo capítulo de "Hacedores de Pan" en 13C nuestro presentador Nico Guzmán contó con presencia de Diego Lisoni, empresario dueño de la heladería nacional El Taller, ubicada en Providencia y que pronto abrirá un nuevo local en Lo Barnechea.

En conversación con Nico Guzmán, Lisoni nos cuenta cómo nace su pasión por los helados en medio de un viaje junto a su esposa por Argentina. El heladero cuenta que durante una cena cerca de Bariloche, y tras beber unas copas de vino, "vimos una luz... era una heladería, entramos y nos comimos un helado".

Hacedores de Pan - Captura 13C
Hacedores de Pan - Captura 13C

De ahí comenzaron un montón de preguntas sobre la producción y origen de los helados. "Todos quieren tener la vainilla más blanca o el pistacho más verde... Por qué no un helado de chancaca pasada, o un helado de murta, maqui o mote con huesillos...", cuenta Lisoni.

En sus inicios Lisoni cuenta que "la primera gran barrera que tuve es que nadie me quería enseñar a hacer helado... y no es que no me querían enseñar, sino que sus conocimientos eran muy básicos... Esa primera barrera era difícil". 

 

Comentarios