Churrasco marino o coquimbano
Marraqueton con pescado frito y ensalada chilena.
En el primer capítulo de “Hacedores de pan invita”, Nicolás Guzmán tuvo de invitada a la Camila Prado, más conocida como Camila Chef nos enseñaron a preparar una deliciosa receta de marraquetones con pescado frito y chilena.
Ingredientes:
Marraqueton grande:
- 500 gr de harina sin polvos de hornear
- 310 gr de agua
- 5 gr de levadura seca (o 15g de la fresca)
- 10 gr de sal
Para el relleno:
- 600 gr de merluza austral trozada salpimentada antes de freír
- 3 tomates
- 1 cebolla morada
- Cilantro
- Ají verde
- Mayonesa o puedo hacer una lactonesa
Para el batido:
- 1 1/2 taza grande harina
- Orégano y comino
- 1 limón sutil
- 1/2 taza de cerveza o agua bien fría
- 1/2 taza de hielo
- Sal
Comentarios