Sabores

Hacedores de Pan

Domingo 11:00

Una exquisita receta del irresistible pan brioche

Por: Matías Gálvez S.
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El "Hacedor de Pan" muestra una nueva receta a sus fanáticos.

En el séptimo capítulo de “Hacedores de Pan”, Nicolás Guzmán sorprende con una rica preparación de pan brioche, ideal para postres o cuando se tiene un antojo de una preparación dulce.

Ingredientes

  • 500 g. de harina de fuerza.

  • 9 g. de levadura seca.

  • 90 g. de azúcar.

  • 60 g. de leche líquida.

  • 210 g. de mantequilla sin sal.

  • 12 g. de sal.

  • 4 huevos.

Preparación

  • Agregar harina, levadura seca, sal y azúcar en un bowl. Revolver los ingredientes con la mano. Luego de unos segundos sumar la leche y los cuatro huevos.

  • Al incorporar la mantequilla, la masa debe quedar con una consistencia pastosa en un inicio. Dejar reposar una hora, una hora y media o hasta que duplique su tamaño.

  • Dividir la masa en piezas de 300 g. Dejar preparado el molde, puede ser uno de queque y con papel de hornear.

  • Dejar reposar nuevamente las piezas, para que superen la altura del molde que se elige para hornear.

  • Pintar las masitas con huevo, con el objetivo de asegurar el dorado.

  • Hornear por 25 a 30 minutos, con una temperatura entre 180° y 170°. 

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