Sabores

Hacedores de Pan

Domingo 11:00

Ricas recetas y valiosas historias: Los mejores momentos de la tercera temporada de "Hacedores de Pan"

Por: Matías Gálvez S.
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

Nicolás Guzmán también viajó a distintas ciudades del largo y ancho de Chile.

Nicolás Guzmán deslumbró a todos los televidentes de 13c con la tercera temporada de “Hacedores de Pan”. Aprendió, enseñó y preparó las mejores masas.

También conoció valiosas historias. Javiera Contardo es la mejor pizzaiola nacional y explicó por qué es importante moler los tomates a manos para lograr una magnífica y perfecta salsa.

Los viajes de Nicolás Guzmán en "Hacedores de Pan"

Los viajes tampoco faltaron. Nicolás Guzmán recorrió algunas ciudades de Chile para nutrirse de nuevas recetas de sus colegas panaderos. 

En Los Andes, ubicada en la región de Valparaíso, conoció a Katherine. Esta súper mamá integra el equipo de “Olivia Panadería”.

El conductor de “Hacedores de Pan” y la mujer cocinaron unas exquisitas focaccias de tomate con pesto y unas infaltables papas chilotas con romero, sacadas directamente del huerto.

Las infaltables recetas de Nicolás Guzmán

Un programa de cocina sin recetas, no es un programa de cocina. Gracias a la inspiración de Katherine, panadera de “Olivia Panadería”, Nicolás Guzmán preparó un pan 100% integral, para los amantes de esta masa.

Los ingredientes son: 

500 g. de harina 100% integral.

400 g. de agua.

5 g. de levadura seca.

10 g. de miel.

10 g. de sal.

La preparación del pan integral puedes verlo en el siguiente video

 

Comentarios