Aprende a cocinar acelga rellena al sartén, una receta italiana adaptada por Connie Achurra

Por: Blanquita Matte
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“Me fascina porque es una súper buena manera de ocupar las acelgas en crudo, sin tener que darles la típica pre cocción antes”, explicó la cocinera.

En el octavo capítulo de “Intervención Refri”, la cocinera e influencer Connie Achurra se trasladó hasta La Florida para conocer la particular historia de Katerina de la Jara, quien vive con sus padres  y su hija Florencia. Los hábitos alimenticios no son malos, pero sí tienen la necesidad de reinventarse, modernizarse y probar nuevos sabores. Para dar inicio a esta nueva etapa, la cocinera le enseñó a Florencia a preparar una exquisita acelga rellena al sartén.

Ingredientes:

  • 1 pimiento rojo asado
  • 1 taza de maní tostado
  • 2 huevos batidos
  • 4 hojas de acelga crudas
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 cucharada de queso mantecoso
  • 1 cucharada de queso azul o camembert
  • Sal

Acelga rellena al sartén
Acelga rellena al sartén

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