Prueba estas mini tartaletas de yoghurt para el picoteo dulce
Las invitadas de este capítulo son Scorzone C. y Francisca Arenas, una pareja que cuenta con poco tiempo para cocinar y les encanta picotear cosas dulces, casi como una adicción. Por esta razón, la cocinera les enseñó a preparar unas mini tartaletas de yoghurt más saludables.
En el séptimo capítulo de “Intervención Refri”, la cocinera e influencer Connie Achurra se trasladó hasta Ñuñoa para conocer la particular historia de Valentina y Francisca, y su suegra Marcela, quien está preocupada por la alimentación de su nuera e hija. Y para dar inicio a esta nueva etapa de hábitos saludables, la cocinera le enseñó a preparar unas mini tartaletas de yoghurt que son una versión falsa de cheesecake.
Ingredientes mini tartaletas de yoghurt
- 1 ½ tazas de harina
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de stevia
- Agua necesaria
Mermelada
- 2 tazas de frutillas congeladas
- 3 cucharadas de alulosa
- 1 cucharada de semillas de chía
Relleno
- 2 huevos
- 2 cucharadas de alulosa
- 2 yoghurt natural
Comentarios