Sabores

El Gelatero

Domingo 22:00 | Sábado 15:30

Helado de chocolate fácil de preparar, delicioso y sin máquina

Por: Natalia Ojeda Gaete
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

Para este helado de chocolate sin máquina, el chef utilizó ingredientes fáciles de conseguir y utensilios que se encuentran en la casa.

En el tercer capítulo de “El Gelatero”, el chef Sebastián Lobos, quien se ha dedicado por más de una década a estudiar el arte de los helados, inspirado por la chocolatería nacional Óbolo y la Heladería con sabores premium “El toldo Azul”, preparó un helado de chocolate fácil de preparar, delicioso y sin máquina.

Ingredientes helado de chocolate 

  • 500 gr de leche
  • 200 gr de chocolate Óbolo
  • 100 gr de azúcar 
  • 100 gr de crema
  • 60 gr de leche condensada
  • 40 gr de miel

Helado de chocolate sin máquina.
Helado de chocolate sin máquina.

Comentarios