Sabores

El Gelatero

Domingo 22:00 | Sábado 15:30

Dulcono Roma: Desde 1958 elaborando conos y barquillos de helado

Por: Blanquita Matte
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

Dulcono Roma es una empresa líder en calidad y servicio, con cobertura de Arica a Valdivia.

En el décimo capítulo de “El Gelatero”, el chef Sebastián Lobos, quien se ha dedicado por más de una década a estudiar el arte de los helados, visitó Dulcono Roma, empresa dedicada hacer conos y barquillos.

Dulcono Roma
Dulcono Roma

Jorge Carboni, socio de Dulcono Roma nos dice que “es importante contar con un buen cono para un helado por una razón muy sencilla, el cono es la parte final del postre y al final te quedas con el sabor del barquillo. Si tú comes un rico helado, pero un mal compañero vas a tener una mala experiencia al final, por lo tanto para nosotros es recomendable siempre que la gente consuma sus helados con un cono que tenga una buena calidad y un rico sabor”.

Comentarios