Heladería “El Toldo Azul”: helados artesanales de barrio que evocan sabores de infancia
“El Toldo Azul” prepara un helado artesanal y revolucionario por su variedad de sabores ultra premium: palta leche condensada, mote con huesillos, caramelo salado, crème brûlée naranja, son algunos de los favoritos de sus clientes.
En el tercer capítulo de “El Gelatero”, el chef Sebastián Lobos, quien se ha dedicado por más de una década a estudiar el arte de los helados, conoció a Sebastián Núñez y Carolina Godoy, un matrimonio que decidió cambiar su vida y dedicarse a su verdadera pasión: los helados y hoy son dueños de la heladería artesanal “El Toldo Azul”.
“El Toldo Azul” es una heladería que desde 2015 se dedica a endulzar la vida de sus vecinos. Tienen una carta con más de 300 sabores y cada helado es elaborado de forma 100% artesanal. “Intentamos dar es un servicio especial y un producto premium”, contó Sebastián Núñez.
El local está ubicado en el edificio patrimonial de José Miguel Infante en Providencia. También cuentan con sucursales en las comunas de Las Condes y Vitacura.