Sabores

El Gelatero

Domingo 22:00 | Sábado 15:30

Dulces Millahue: desde 1948 preparando los típicos dulces chilenos de Curacaví más ricos del país

Por: Natalia Ojeda Gaete
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Merenguitos, empolvados, mil hojas son algunos de los dulces chilenos que ofrece Dulces Millahue desde 1948.

En el quinto capítulo de “El Gelatero”, el chef Sebastián Lobos, quien se ha dedicado por más de una década a estudiar el arte de los helados, conoció Dulces Millahue, una empresa familiar que desde 1948 prepara los típicos dulces chilenos de Curacaví más ricos del país.

Dulces chilenos Millahue: tradición de tres generaciones

Allí, conversó con Isabel Figueroa, actual dueña y tercera generación en la fábrica familiar, y Walda Olivera, encargada del personal de Dulces Millahue, quien lleva más de cuarenta años trabajando en el lugar.

Dulces chilenos Millahue
Dulces chilenos Millahue

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