Una innovadora torta al revés de naranja para sorprender a tus invitados
Te dejamos la receta de esta rica preparación.
En el cuarto capítulo de "Diario de Antojos", Lorena Salinas prepara una innovadora torta al revés de naranja. Con este plato dulce puedes sorprender a todos tus invitados.
Ingredientes para la torta al revés de naranja
Para la capa de naranjas:
- Tres naranjas.
Para el almíbar:
- 60 ml. de agua.
- 100 g. de azúcar blanca.
Para la masa:
- 250 g. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
- 250 g. de azúcar blanca.
- Ralladura de dos naranjas.
- Tres huevos.
- 190 g. harina de maíz.
- 90 g. harina de trigo sin polvos de hornear o sin preparar.
- Un cuarto de cucharadita de polvos de hornear.
- Media cucharadita de sal.
Si quieres conocer el paso a paso de la torta al revés de naranja, visita el blog de Lorena Salinas (clic acá).
Comentarios