Sabores

Diario de Antojos

Martes 21:30 | Miércoles 19:00 | Domingo 11:00
Flautas de pollo

Lleva lo mejor de México a tu cocina: Prepara estas crocantes flautas de pollo

Por: Vania Ramos
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

Descubre la receta de flautas crocantes de pollo de Lorena Salinas.

En el nuevo capítulo de "Diario de Antojos", Lorena Salinas nos trae una receta que es deliciosa y que puede ser perfectamente un almuerzo. Salima nos enseñó a cocinar unas flautas de pollo o conocidos como taquitos crocantes de pollo. 

¡Sigue el paso a paso de esta receta! 

Ingredientes 

Para el relleno

  • 2 pechugas de pollo o 6 filetitos de pollo (Aprox 600g)
  • 1 cda aceite de oliva
  • ½ cebolla blanca picada finamente
  • 2 dientes de ajo picados finamente, rallados o molidos
  • Sal y pimienta

Para el armado y cocción

  • 9 tortillas 
  • 9 brochetas / palitos de anticucho / mondadientes
  • 300 ml aceite vegetal 

Para servir

  • 1 palta molida + sal, pimienta, limón, aceite, a gusto
  • ½ taza lechuga picada en tiras
  • 100 g crema agria / crema ácida / sour cream o yogurt natural (o idealmente crema mexicana si consigues)
  • 1 cda aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Si quieres conocer el paso a paso de las flautas de pollo, visita el blog de Lorena Salinas.

Comentarios