Sabores

Diario de Antojos

Martes 21:30 | Miércoles 19:00 | Domingo 11:00

Ensalada de pollo satay con naranja: Lleva el sabor tailandés a tu mesa

Por: Vania Ramos
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

En el nuevo capítulo de "Diario de Antojos", Lorena Salinas nos enseñó su nuevo restaurante Cecilia Bistró y nos preparó uno de sus platos estelares que tiene incluido en su menú.

Se trata de una ensalada espectacular de origen tailandés que contienen pollo, aderezos y naranja. 

¡Conoce cómo se prepara en "Diario de Antojos"! 

Ingredientes

Ingredientes para el pollo satay 

  • 300 g pechuga cortada en tiras o filetitos de pollo
  • 40 g cebolla morada
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g jengibre pelado
  • ½ cdta cúrcuma en polvo
  • 1 cdta comino en polvo
  • 1½ cdas salsa de soya / sillao
  • 2 cdas azúcar rubia
  • Sal y pimienta
  • Aceite vegetal

Ingredientes para la ensalada

  • 1 naranja
  • 10 hojas de menta fresca
  • 10 hojas de albahaca fresca
  • 4 cdas pasas rubias
  • 4 cdas maní salado

Ingredientes para el aderezo 

  • 5 g jengibre fresco rallado
  • 1 cda salsa de soya / sillao
  • 1 cda miel de abeja
  • 1 cda vinagre de arroz
  • 45 g mantequilla de maní suave sin endulzar
  • 2 cdas agua
  • Sal y pimienta

Si quieres conocer el paso a paso de la ensalada, visita el blog de Lorena Salinas.

Comentarios