Pudín de chocolate: Sigue el paso a paso de este rico postre
En el nuevo capítulo de "Diario de Antojos", Lorena Salinas enseña a los televidentes a preparar un postre exquisito: budín de chocolate.
Descubre acá cómo prepararlo.
Ingredientes
Para la base de galletas
- 35 g galletas de vainilla u otro sabor que te guste: chocolate, coco, caramelo, limón, etc.
- 12 g mantequilla sin sal derretida
- 1/8 cdta sal
Para el pudín de chocolate
- 30 g cocoa / cacao en polvo sin endulzar (ojalá 100% cacao)
- 100 g azúcar blanca
- 460 ml leche (puede ser entera, descremada, sin lactosa o vegetal)
- 15 g maicena
- 1/4 cdta sal
- 1 cdta esencia de vainilla
- 50 g chocolate bitter
Para la crema batida
- 150 g crema de leche fresca y fría
- 1 cda azúcar en polvo / azúcar flor
Si quieres conocer el paso a paso de la tarta, visita el blog de Lorena Salinas.
Comentarios