Sabores

Diario de Antojos

Martes 21:30 | Miércoles 19:00 | Domingo 11:00

Pudín de chocolate: Sigue el paso a paso de este rico postre

Por: Vania Ramos
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

En el nuevo capítulo de "Diario de Antojos", Lorena Salinas enseña a los televidentes a preparar un postre exquisito: budín de chocolate. 

Descubre acá cómo prepararlo.

Ingredientes

Para la base de galletas

  • 35 g galletas de vainilla u otro sabor que te guste: chocolate, coco, caramelo, limón, etc.
  • 12 g mantequilla sin sal derretida
  • 1/8 cdta sal

Para el pudín de chocolate

  • 30 g cocoa / cacao en polvo sin endulzar (ojalá 100% cacao)
  • 100 g azúcar blanca
  • 460 ml leche (puede ser entera, descremada, sin lactosa o vegetal)
  • 15 g maicena
  • 1/4 cdta sal
  • 1 cdta esencia de vainilla
  • 50 g chocolate bitter 

Para la crema batida

  • 150 g crema de leche fresca y fría
  • 1 cda azúcar en polvo / azúcar flor

Si quieres conocer el paso a paso de la tarta, visita el blog de Lorena Salinas.

Comentarios