Sabores

Diario de Antojos

Martes 21:30 | Miércoles 19:00 | Domingo 11:00

Lorena Salinas enseña a preparar un dip de mascarpone y mandarina

Por: Vania Ramos
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

En el nuevo capítulo de "Diario de Antojos", Lorena Salinas enseña a cocinar un dip cremoso y con mucho sabor. Con este dip de mascarpone y mandarina vas a hacer feliz a todo aquel que pruebe tu plato.

Junto a Lorena te contamos los ingredientes y el paso a paso para esta apetitosa preparación.

Ingredientes para el dip de mascarpone y mandarina

Para la salsa

  • 100 g azúcar
  • 10 mandarinas
  • 10 g jengibre/kion pelado y picado muy pequeño
  • ½ cdta ají en hojuelas
  • 50 g cranberries picados finamente

Para el dip

  • 300 g queso mascarpone Granarolo
  • Sal y pimienta

Para servir

  • Hojas de menta y albahaca fresca

Si quieres conocer el paso a paso de este rico dip, visita el blog de Lorena Salinas.

Comentarios