Intenso y único: Prepara un rico sandwich de focaccia
En el nuevo capítulo de "Diario de Antojos", Lorena Salinas enseña a los televidentes a preparar unos ricos e infaltables sandwich de focaccia con mortadella, mozzarella, pistachos y miel.
Ingredientes para la focaccia
- 780 g harina sin polvos de hornear / sin preparar
- 2 cdtas sal fina
- 2 cdtas azúcar
- 5 g levadura instantánea usar el doble si lo vas a leudar todo el mismo día
- 440 ml agua tibia (también la puedes pesar)
- 120 ml aceite de oliva extra virgen (también lo puedes pesar) + más para leudar y hornear
- ½ cdta sal de mar gruesa para decorar
Para el sandwich
- 600 g mozzarella di bufala yo usé la de Granarolo
- 200 g mortadella
- 100 g pistachos pelados y picados
- Miel
Si quieres conocer el paso a paso del sandwich de focaccia, visita el blog de Lorena Salinas (clic acá).
Comentarios