Sabores

Diario de Antojos

Martes 21:30 | Miércoles 19:00 | Domingo 11:00

Intenso y único: Prepara un rico sandwich de focaccia

Por: María Giacoman
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

En el nuevo capítulo de "Diario de Antojos", Lorena Salinas enseña a los televidentes a preparar unos ricos e infaltables sandwich de focaccia con mortadella, mozzarella, pistachos y miel.

Ingredientes para la focaccia

  • 780 g harina sin polvos de hornear / sin preparar
  • 2 cdtas sal fina
  • 2 cdtas azúcar
  • 5 g levadura instantánea usar el doble si lo vas a leudar todo el mismo día
  • 440 ml agua tibia (también la puedes pesar)
  • 120 ml aceite de oliva extra virgen (también lo puedes pesar) + más para leudar y hornear
  • ½ cdta sal de mar gruesa para decorar

Para el sandwich

  • 600 g mozzarella di bufala yo usé la de Granarolo
  • 200 g mortadella
  • 100 g pistachos pelados y picados
  • Miel

Si quieres conocer el paso a paso del sandwich de focaccia, visita el blog de Lorena Salinas (clic acá).

Comentarios