Este es el paso a paso para hornear un queque de maracuyá
En el nuevo capítulo de "Diario de Antojos", Lorena Salinas enseña a los televidentes a preparar un exquisito queque de maracuyá. Acá te compartimos los materiales para prepararlo.
Ingredientes para preparar el queque de maracuyá
Para el jugo de maracuyá
- 400 g pulpa de maracuyá fresca o congelada
Para la masa
- 180 g mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 50 g aceite de canola o vegetal
- 360 g azúcar blanca
- 4 huevos
- 140 ml jugo de maracuyá
- 100 ml leche de cualquier tipo
- 2 cdtas sal
- 2 cdtas polvos de hornear
- 400 g harina sin polvos de hornear
Para el baño
- 50 ml jugo de maracuyá
- 4 cdas azúcar flor
Si quieres conocer el paso a paso de la tarta, visita el blog de Lorena Salinas (clic acá).
Comentarios