Sabores

Diario de Antojos

Martes 21:30 | Miércoles 19:00 | Domingo 11:00

Disfruta de unos ricos brownies con chocolate blanco y mantequilla de maní

Por: Vania Ramos
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

En el nuevo capítulo de "Diario de Antojos", Lorena Salinas enseña a los televidentes a preparar unas ricos brownies con mantequilla de maní y chocolate blanco. 

Descubre acá cómo prepara este exquisito dulce. 

Ingredientes para los brownie 

Para la masa de brownie 

  • 150 g mantequilla sin sal 
  • 220 g azúcar
  • 160 g chocolate bitter/amargo 60-70% cacao
  • 1 cdta esencia de vainilla
  • 2 huevos fríos, recién salidos de la refri
  • 70 g harina sin polvos de hornear / sin preparar
  • 1 cdta sal

Para la capa de chocolate blanco y mantequilla de maní

  • 120 g chocolate blanco
  • 120 g mantequilla de maní suave y sin endulzar 

Si quieres conocer el paso a paso de los biscotti, visita el blog de Lorena Salinas (clic acá).

Comentarios