Sabores

Diario de Antojos

Martes 21:30 | Miércoles 19:00 | Domingo 11:00

Disfruta de estos blondies de manzana acaramelada

Por: Vania Ramos
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

En el nuevo capítulo de "Diario de Antojos", Lorena Salinas enseña a los televidentes a preparar unos ricos blondies de manzana acaramelada. ¡Este es un postre que ella creó! 

Descubre acá cómo prepararlos. 

Ingredientes para los blondies de manzana 

Para el blondie

  • 180 g mantequilla sin sal
  • 250 g azúcar rubia
  • 270 g manzana pelada y picada en cubitos (el peso es de los cubitos), son áprox. 3-4 manzanas pequeñas.
  • ¾ cdta sal
  • ¾ cdta canela en polvo
  • 1 huevo frío, recién sacado de la refrigeradora
  • 230 g harina sin polvos de hornear

Para el glaseado (opcional)

  • 6 cdas azúcar flor / azúcar en polvo / azúcar glas / azúcar impalpable
  • Agua en cantidad necesaria
  • 200 g chocolate amargo 60-70% de cacao

Si quieres conocer el paso a paso de la tarta, visita el blog de Lorena Salinas (clic acá).

Comentarios