Disfruta de estos blondies de manzana acaramelada
En el nuevo capítulo de "Diario de Antojos", Lorena Salinas enseña a los televidentes a preparar unos ricos blondies de manzana acaramelada. ¡Este es un postre que ella creó!
Descubre acá cómo prepararlos.
Ingredientes para los blondies de manzana
Para el blondie
- 180 g mantequilla sin sal
- 250 g azúcar rubia
- 270 g manzana pelada y picada en cubitos (el peso es de los cubitos), son áprox. 3-4 manzanas pequeñas.
- ¾ cdta sal
- ¾ cdta canela en polvo
- 1 huevo frío, recién sacado de la refrigeradora
- 230 g harina sin polvos de hornear
Para el glaseado (opcional)
- 6 cdas azúcar flor / azúcar en polvo / azúcar glas / azúcar impalpable
- Agua en cantidad necesaria
- 200 g chocolate amargo 60-70% de cacao
Si quieres conocer el paso a paso de la tarta, visita el blog de Lorena Salinas (clic acá).
Comentarios