Descubre cómo preparar un biscotti de almendras y rooibos
En el nuevo capítulo de "Diario de Antojos", Lorena Salinas enseña a los televidentes a preparar unas exquisitas galletas italianas conocidas como biscotti. Sin embargo, la chef te ayudará a darle sabor a este biscotti con almendras y rooibos.
Estas galletas son "perfectas para la hora del té o para acompañar tu bebida favorita. Son crocantes y tienen un sabor sutil y delicioso. Son de esas galletas que mucha gente menosprecia pero cuando las come se acuerdan lo ricas que son", escribe Salinas en su propio blog.
Ingredientes para los biscotti
- 60 g de mantequilla
- 100 g de azúcar
- ½ cdta. de sal
- 1 cdta. de polvos de hornear
- Té de rooibos vainilla
- 2 huevos
- Almendras u otros frutos secos de preferencia
Si quieres conocer el paso a paso de los biscotti, visita el blog de Lorena Salinas (clic acá).
Comentarios