Sabores

Diario de Antojos

Martes 21:30 | Miércoles 19:00 | Domingo 11:00

Descubre cómo preparar un biscotti de almendras y rooibos

Por: Vania Ramos
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

En el nuevo capítulo de "Diario de Antojos", Lorena Salinas enseña a los televidentes a preparar unas exquisitas galletas italianas conocidas como biscotti. Sin embargo, la chef te ayudará a darle sabor a este biscotti con almendras y rooibos. 

Estas galletas son "perfectas para la hora del té o para acompañar tu bebida favorita. Son crocantes y tienen un sabor sutil y delicioso. Son de esas galletas que mucha gente menosprecia pero cuando las come se acuerdan lo ricas que son", escribe Salinas en su propio blog. 

Ingredientes para los biscotti

  • 60 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar
  • ½ cdta. de sal
  • 1 cdta. de polvos de hornear 
  • Té de rooibos vainilla
  • 2 huevos 
  • Almendras u otros frutos secos de preferencia

Si quieres conocer el paso a paso de los biscotti, visita el blog de Lorena Salinas (clic acá).

Comentarios