Arroz de coco con curry de camarones: sigue el paso a paso de esta receta
En el nuevo capítulo de "Diario de Antojos", Lorena Salinas enseña a cocinar un plato principal con arroz de coco, camarones y con un fuerte sabor a curry. Este menú es ideal para cualquier almuerzo o cena.
Ingredientes
Para los camarones
- 500 g camarones o langostinos
- 2 cdtas cúrcuma
- Sal
Para el curry
- 2 cdas aceite vegetal
- 1 rama de canela
- ½ cebolla morada picada finamente
- 3 dientes de ajo molidos, picados o rallados finamente
- ½ cdta ají en hojuelas ajustar a gusto
- 3 cdtas curry en polvo
- 1 cdta semillas de culantro/cilantro en polvo opcional
- 2 cdtas ají en polvo o paprika picante
- 2 tomates pelados y picados finamente
- 200 ml agua
- 150 ml crema de coco
- Sal
Para el arroz meloso
- 2 bolsas de té verde
- 2½ taza agua
- 1 cda aceite de oliva o aceite vegetal
- 2 cebollines
- 2 dientes de ajo rallados o picados
- 1½ taza arroz
- 1½ cdta sal
- 400 g crema de coco sin endulzar
Si quieres conocer el paso a paso de este antojo, visita el blog de Lorena Salinas.
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