Sabores

Diario de Antojos

Martes 21:30 | Miércoles 19:00 | Domingo 11:00

Arroz de coco con curry de camarones: sigue el paso a paso de esta receta

Por: Vania Ramos
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

En el nuevo capítulo de "Diario de Antojos", Lorena Salinas enseña a cocinar un plato principal con arroz de coco, camarones y con un fuerte sabor a curry. Este menú es ideal para cualquier almuerzo o cena.

Ingredientes 

Para los camarones

  • 500 g camarones o langostinos
  • 2 cdtas cúrcuma
  • Sal

Para el curry

  • 2 cdas aceite vegetal
  • 1 rama de canela
  • ½ cebolla morada picada finamente
  • 3 dientes de ajo molidos, picados o rallados finamente
  • ½ cdta ají en hojuelas ajustar a gusto
  • 3 cdtas curry en polvo
  • 1 cdta semillas de culantro/cilantro en polvo opcional
  • 2 cdtas ají en polvo o paprika picante
  • 2 tomates pelados y picados finamente
  • 200 ml agua
  • 150 ml crema de coco
  • Sal

Para el arroz meloso

  • 2 bolsas de té verde 
  • 2½ taza agua
  • 1 cda aceite de oliva o aceite vegetal
  • 2 cebollines
  • 2 dientes de ajo rallados o picados
  • 1½ taza arroz
  • 1½ cdta sal
  • 400 g crema de coco sin endulzar

Si quieres conocer el paso a paso de este antojo, visita el blog de Lorena Salinas.

Comentarios