Aprende a hornear un pan ovillo de lana chai relleno con té y almendras
En el nuevo capítulo de "Diario de Antojos", Lorena Salinas enseña a cocinar un rico pan ovillo de lana chai relleno con té y almendras.
Junto a Lorena te contamos los ingredientes y el paso a paso para esta apetitosa preparación.
Ingredientes para el pan ovillo de lana chai relleno con té y almendras
Para el tangzhong
- 30 g harina sin polvos de hornear / harina sin preparar
- 120 ml leche entera, descremada, sin lactosa o vegetal. NO evaporada
Para la masa de pan
- 390 g harina sin polvos de hornear / harina sin preparar
- 65 g azúcar blanca
- 8 g levadura seca instantánea
- 1½ cdta sal
- 1 huevo
- 120 ml/g leche tibia entera, descremada, sin lactosa o vegetal. NO evaporada
- 110 g mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- tang zhong de arriba
Para el relleno
- 70 g mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 90 g azúcar flor / azúcar en polvo / azúcar impalpable / azúcar glass
- 1 huevo
- ¼ cdta sal
- 100 g harina de almendras con o sin cáscara
- 30 g harina sin polvos de hornear / harina sin preparar
- 1 cdta extracto o esencia de vainilla
- 3 bolsas de té Chai
Si quieres conocer el paso a paso de este rico pan de ovillo de lana chai, visita el blog de Lorena Salinas.
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