Actualidad

Only Comparini

¡Atención parrilleros!: Estos son los mejores consejos para hacer el mejor asado de Fiestas Patrias

Por: Vania Ramos
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

¡En estas Fiestas Patrias chilenas tenemos los consejos de dos expertas en la parrilla!

En el programa "Only Comparini", las expertas de "Todo a la Parrilla" compartieron valiosos consejos para preparar un asado ideal durante las Fiestas Patrias chilenas.

Por esa razón, es que su conductor, Marcelo Comparini, consultó a Carolina Carriel e Isidora Díaz cómo hacer un asado perfecto para este 18 de septiembre. Carriel y Díaz son amigas desde hace más de 10 años, y se unieron por una pasión: los asados y la parrilla. 

Ambas han trabajado en conjunto para armar un proyecto al que llamaron "Todo a la parrilla", donde entregan consejos para hacer las mejores carnes asadas. Su éxito ha sido tal que publicaron un libro de recetas y consejos parrilleros, y próximamente tendrán su propio programa que podrás ver por las pantallas de Canal 13C.

Estos son los consejos para el asado perfecto

Uno de los principales temas abordados por Isidora Díaz y Carolina Carriel fue la importancia de encender el carbón de forma segura, evitando métodos con aceite o parafina. En su lugar, recomendaron técnicas tradicionales como el uso de papel de diario.

Isidora Díaz y Carolina Carriel en Only Comparini.
Isidora Díaz y Carolina Carriel en Only Comparini.

Además, ambas mujeres destacaron que cualquier parrilla es válida, ya sea de carbón, gas o eléctrica, dependiendo de las circunstancias. La clave es adaptarse al entorno, como vivir en un departamento o disponer de una parrilla eléctrica. También discutieron sobre la sal, explicando que su aplicación depende del tipo de corte y el gusto personal.

Comentarios