Sabores

El Ingrediente

Domingo 11:30

#Recetas13c: Pollo al horno con verduras

Por: Tamara Rosales
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

En "El Ingrediente", Matías Arteaga enseña a preparar un sabroso pollo al horno con verduras. 

Pollo al horno con camote
 
Ingredientes:
- 6 un tuto corto
- 2 cucharadas de Vinagre
- 2 cucharadas de Soya
- 1 papita de Jengibre
- 1 cabeza de Ajo
- 1 cucharada de mostaza
- Ralladura de un limón
- Romero
- Sal, pimienta y aceite de oliva
- 2 un Zanahorias
- 2 un Camote
- 2 un Cebolla morada
- Menta
- Cilantro
- Ciboulette
 
Preparación:
¡Hoy estamos de clásicos con el pollo y siempre tiene que haber un pollito al horno!
Salvador de muchas.
 
Limpiamos el pollo, hacemos la marinada.
Cortamos los vegetales, condimentamos con sal, pimienta y aceite de oliva y los llevamos a una fuente de horno con papel de cocina.
Limpiamos el pollo, hacemos la marinada de vinagre, oliva, soya, jengibre, mostaza, romero, ralladura de limón, ajo, sal, pimienta y un poco de vinagre. Embetunamos el pollo y los ponemos sobre las verduras, con la piel hacia arriba.
¡Vamos al horno a 190 grados unos 40 minutos, hasta que esté bien dorado!
Mientras hacemos una ensalada de hierbas frescas para levantar el plato, y va bien con el pollo y las verduras. ¡Sale del horno y a emplatar! Rico, colorido, fácil y ensuciamos muy poco.

 

Comentarios