Sabores

El Ingrediente

Domingo 11:30

#Recetas13c: Papillote de merluza austral

Por: Tamara Rosales
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp

En "El Ingrediente", Matías Arteaga enseña a preparar un rico papilotte de merluza austral, de las mejores cocciones al vapor. Parece de dieta pero es hitazo. 

Ingredientes:
 
Merluza austral
Sal, pimienta y aceite de oliva
Ajo
Cebolla blanca
Zanahoria
Zapallitos
Hinojo
Bruselas
Limón
Tomillo u orégano fresco
Laurel
Vino Blanco
Mantequilla
 
Preparación:
 
Esta es una cocción que se ve sofisticada ¡pero es muy buena! Sana, rica y completa. Lo mejor, es que el plato se cocina entero adentro del sobre.
Primero cortamos las verduritas como si fuesen una ensalada y aliñamos con sal, pimienta, ajo, laurel, tomillo y las hierbas que nos gusten. Condimentamos bien el pescado también.
Estiramos el papel, en la parte superior agregamos las verduras y arriba el pescado condimentado. Terminamos con unas rodajas de limón y un perejil. Cerramos el cambucho y antes de que cierre por completo, agregamos un chorrito de vino blanco y terminamos de cerrar.
Cocinamos en el horno a 190 grados durante 20 minutos. La cocción será al vapor, sabores deliciosos de las verduras, pescado y aliños se van a fundir. Retiramos y abrimos el saco con un corte en cruz. A la mesa!

Comentarios