#Recetas13C: Croquetas de Jurel
En "El Ingrediente" el cocinero Matías Arteaga enseña paso a paso a de unas ricas croquetas de jurel.
Ingredientes:
- 1 tarro de Jurel
- 350 gr de Papa cocida
- 150 gr Harina
- 1 Huevo
- Sal y pimienta
- ½ cucharadita de Jengibre
- 1 Limón
- 1 puñado de hierbas como ciboulette, perejil, menta.
Proceso:
1. En una tabla, vamos con papas ya hervidas, blanditas y que hayan botado su vapor.
2. Picamos perejil o cilantro, agregamos sal y pimienta, hacemos un volcán y al centro vamos con el jurel, huevo y ralladura de limón.
3. Revolvemos con un tenedor o cuchillo para que se integren todos los ingredientes, separamos en montones y con las manos mojadas y limpias, hacemos las croquetas.
4. Vamos a un sartén caliente con aceite de oliva, doramos bien por las caras y voila… Disfrutamos con unas gotas de limón reventando en las croquetas!