#Recetas13c: Tartín con zapallo, queso, rúcula y aderezo de panel de miel
En la cuarta temporada de "Corta Por Lo Sano", Antonia Tagle se inspira en #SalvemosALasAbejas13c y prepara un delicioso tartín con zapallo, queso, rúcula y aderezo de panel de miel.
Ingredientes:
1 masa de flatbread o trozo de pan a gusto
1 taza de zapallo butternut cortado en cubos
¼ taza de queso de cabra o ricota
Rúcula
Sal y pimienta a gusto
Panal de miel
Romero fresco para decorar
Para el aderezo de balsámico y miel
¼ taza de vinagre balsámico
¼ taza de miel
Aceite de romero
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Preparar el aderezo poniendo todos los ingredientes de este en una olla y cocinar a fuego bajo por 6 minutos hasta que se haya formado una salsa cremosa. Reservar.
Asar los cubos de zapallo con aceite de oliva, sal y pimienta por 35 minutos o hasta que estén dorados. Reservar
Poner el flatbread en el horno y cocinar por 10 a 15 min o hasta que esté dorado.
Distribuir el zapallo y ricotta sobre el flatbread, luego poner sobre ella las hojas de rúcula, esparcir el aderezo y coronar con un bloque de panal de abeja, servir.