#Recetas13c: Tacos de queso parmesano relleno de verduras
En "Corta Por Lo Sano", Antonia Tagle enseña el paso a paso de unos sabrosos tacos de queso parmesano rellenos de mix de verduras.
Ingredientes:
Para los tacos
65 gr de queso parmesano rallado
¼ cucharada de harina
Para el relleno:
Mix de verdes
Nueces picadas
1 cucharada de jugo de limón
Cebolla encurtida
Espárragos grillados
Fruta de temporada
½ cucharadita de mostaza antigua
1/8 taza aceite de de oliva
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Precalentar el horno a 180 C. Preparar una lata de horno con silplat.
En un bol pequeño mezclar el queso con la harina. Poner la mezcla en el silplat y presionar hasta formar un círculo del tamaño.
Hornear hasta que el queso se haya derretido y tostado (10 minutos aprox.), rotando la lata a mitad de camino (5 minutos). Sacar y dejar enfriar por 30 segundos.
Con una espátula, sacar un círculo a la vez llevándolo a papel absorbente y con la ayuda de las manos y mini espátula o uslero torcer el círculo hasta formar una masa de taco, preocupándose de que la base sea plana.
Mezclar limón, mostaza, con un batidor de mano, agregar aceite de oliva incorporando todo. Sazonar a gusto. Incorporar el aliño con el mezclum echar dentro del taco de queso parmesano y decorar con nueces, cebolla encurtida, espárragos grillados, frutas y flores comestibles